
菰田 欣也 さん のレシピ一覧118品

麺を焼きつけるひと手間で、香ばしさと歯ごたえが格段にアップ!野菜は麺となじみやすいよう、細切りや薄切りにしましょう。
2014/07/08
きょうの料理ビギナーズレシピ
192


干しえびはヒタヒタの水で戻し、戻し汁ごと調理するとうまみを逃さず使うことができます。 NHK「きょうの健康:食で健康 干した食材を上手に使おう」で放送
2012/02/09
きょうの健康レシピ
173



ビタミン類豊富な春菊を低脂肪・低エネルギーの鶏ささ身と合わせていただく「免疫力強化レシピ」です。香菜の香りがアクセント!
2011/11/09
きょうの料理レシピ
156







工夫次第で料理の幅が広がるクレソン。クレソンの苦みがえびの甘みを引き立てた一皿です。
2019/04/24
きょうの料理レシピ
142



シャキッとほろ苦いチンゲンサイとコクのある豚肉が相性抜群!チンゲンサイは堅さの違う葉と軸を時間差で加えるのがポイントです。
2013/10/30
きょうの料理ビギナーズレシピ
136





















