パラパラご飯×フワフワ卵の王道チャーハンをあんかけにしてアレンジ!
甘酸っぱいいちごの風味と、つぶつぶ食感がたまらない!簡単につくれて、リピート間違いなしのおいしさです。
おでかけ先でつくれる簡単汁物。砕いたせんべいが香ばしい。
冷蔵庫で保存できるので、つくっておくと便利です。
ヨーグルトの酸味で、ハムの塩けとたまねぎの甘みを引き立てます!
揚げ物には自家製タルタルソースを添えて!
パセリを香りづけとしてだけでなく、具としても楽しむ洋風煮物です。きのこは好みのものを2~3種合わせて使うと、豊かなおいしさに。
肉にも野菜にも合う手づくりみそ。ご飯や豆腐、きゅうりにつけても。
パセリの豊かな香りをバターの風味が包んで、驚きのおいしさに。ビーフシチューや洋風のおかずにぴったりの味わいです。
ふだんの材料でつくる、華やかな行楽弁当。手間いらずの工夫がいっぱいです。
あじのアラを使ったみそ汁。三枚おろしで残った頭と中骨も、捨てずに煮出せばおいしいだしになります。