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きょうの料理レシピ
らっきょうの甘酢漬け
つくり方
1
2
ホウロウのなべに【A】の材料を煮立たせ、冷ます。
3
消毒済みの保存瓶に1と赤とうがらしを入れ、2を注ぐ。
全体備考
冷蔵庫に保存する。食べごろは2週間後~半年。
きょうの料理レシピ
2002/06/05
このレシピをつくった人
![谷島 せい子](/upfile/p/130_tanisima_seiko.jpg?bustcache=1193818132)
谷島 せい子さん
料理上手な祖母、母のもとで料理に親しむ。航空会社の客室乗務員、映画会社の海外ロケコーディネーターを経て、料理研究家になる。主宰する料理教室では、フランス・イタリア・中国料理をベースに、体にやさしい家庭料理を提案している。
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