close_ad
きょうの料理レシピ

しそチーズガーリックトースト

パンに塗って、お酒のつまみに!

しそチーズガーリックトースト

写真: 川上 朋子

材料

(2人分)

・バゲット (1cm厚さに切る) 6枚
・しそチーズディップ 適量

つくり方

1

バゲットはオーブントースターで両面をこんがりと焼く。

2

1にしそチーズディップを等分に塗る。

◆「しそチーズディップ」のつくり方はこちら◆
しそチーズディップ

きょうの料理レシピ
2024/07/15 はじめての手仕事

このレシピをつくった人

ほりえ さわこ

ほりえ さわこさん

祖母・堀江泰子さん、母・堀江ひろ子さん譲りの家庭でつくりやすいレシピを若い感覚で紹介。イタリア、韓国での料理修業の経験を持つ。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード ひき肉 デザート 里芋
PR

旬のキーワードランキング

1
2
3
4
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介