
きょうの料理レシピ
栗りんごきんとん
りんご入りの爽やかあん。おやつにも、おせちにも。

写真: 野口 健志
エネルギー
/870 kcal
*全量
塩分
/0.3 g
*全量
調理時間
/30分
材料
(つくりやすい分量)
きょうの料理レシピ
2020/09/14
手仕事12か月 栗の保存食
このレシピをつくった人

なかしま しほさん
からだと心が満足する、ナチュラルなごはんやおやつのレシピを提案。書籍や雑誌での執筆、カフェ、広告や映画などでフードコーディネートを行っている。
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント