close_ad

ゆうきちさんのマイレシピ

つくったコメント (61件)

noimage
しいたけ・えりんぎ・しめじで作りました。 和風って感じでとても美味しいです。 汁が多めで水若干少なくして作りました。
2024/09/08
noimage
全て2倍で作りました。 リンゴの食感がとても好きです。 ちょっと甘いと感じますので、量を減らしても良いかと。
2024/08/28
noimage
今まで作ったけのこご飯の中で一番美味しかったです。
2024/06/14
noimage
甘さが足りないような気がします。 次は黒砂糖倍で作ってみます。
2024/06/13
noimage
お店以外の牛丼は食べた事なかったので作ってみました。 お店の味とは違う牛丼が出来ました。 美味しいです。 煮詰めるのがポイントだと思います。 煮詰めないと味が違くなりそうです。 しょうが・とうがらしは好みじゃないので入れませんでした。
2024/05/29
noimage
ごはんに乗せてドリアにしました。 ベシャメルソース美味しいです。 カレー味が良いです。
2024/05/12
noimage
一人で食べる用に作ったら量が多かったです。 とても美味しいので問題ありませんが。 昔食べたクッパに似ていてリピートしてます。
2024/04/30
noimage
とても美味しかったです。 途中の味見した時は酸っぱいかな?と思ったけど、バター入れた後は丁度良い酸味になりました。
2024/04/24
noimage
3倍で作りました。 柚子胡椒が良いです。 具が足りないからとりあえずしいたけ入れてみました。 なめことか入れてみたい。
2024/04/10
noimage
白菜嫌いでしたがとても美味しく食べれました。 肉だんごも美味しくまた作りたいです!
2024/04/10
noimage
簡単に作れて美味しいです。 ごま油がとても良いです。 きゃべつ1個だと一人だと食べきるのに大変かも。
2024/04/10
noimage
まるほわさん同様に残った挽肉で作りました。 ごはんに乗せて食べました。 とても美味しかったです。 残った分を冷凍したのでまた後で食べます。
2023/05/29
noimage
簡単に出来ました。 塩の量を適当にしたら若干薄くなりましたが。 スープと香味油冷凍しちゃってチャーシュウ麺作ってみます。 美味しかったです!
2023/05/29
noimage
美味しい。 マヨネーズとエビっていいね。 スパイシーかは疑問ですが
2023/03/27
noimage
手間掛ったけどとても美味しいです。 作ってもあっという間に消費しちゃいそうです。
2023/03/26
noimage
3回作ってます。 りんごの種類変えてます。 りんごのパウンドケーキでは一番多いです。
2023/03/06
noimage
ステーキのタレ・ブリの照り焼き用に作ってます。 美味しい?と言うのか良いです。
2023/02/16
noimage
美味しいくできました。 後は自分の腕が良くなるだけです。
2023/01/03
noimage
鶏つくねが滅茶苦茶美味しいです。 余ったので冷凍保存しました。
2023/01/03
noimage
煮物初めて作ったけどとても美味しいです。 甘いのが好きなので子供用で作ってます。
2023/01/03