
ほうれん草を丁寧にお浸しにしたくて。
とても参考となりました。
茹で加減がむつかしく、ちょっと青臭い株がお浸しにまじってしまいました。
徹底マスターしたいです。
2023/09/08
初めて常夜鍋つくりました。
丁寧につくると美味しいです。
豚は肩ロース肉、ほうれん草は買った当日のもの。
ポン酢はグレープフルーツと醤油で即席手作り。
こういったレシピ、大好きです。
2023/09/06
すっごく美味しいです。
玉ねぎの丸ごとすりおろしは目にしみました。
はちみつ入りでまろやか、甘くておいしいソース。
お肉は薄切りの肩ロースをつかいました。
冷凍したお肉でしたが、ご馳走ができて大満足。
河野先生のレシピは作りやすくて美味しいです。
2023/09/02
豚切り落とし肉で。以前に肩ロース肉の脂部分を冷凍したものでラードを即席つくって、揚げ焼きに。
ナスと豚とタレがすっごく合います。
すっごく美味しい!
2回目は、柔らかいナスとの食感の違いも楽しめるので、油で揚げてみます。
2023/08/26






































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