close_ad

uminatsuさんのマイレシピ

つくったコメント (225件)

noimage
簡単に作れて美味しかったです。ご飯が進みます。また 作ります。
2024/04/03
noimage
美味しくいただきました。次回はもう少しじっくりともやしを炒めたいと思います。
2024/04/03
noimage
美味しかったです。半量で作りました。ちょうど良い味付けで小松菜も美味しく食べれます。また作ります。
2024/04/02
noimage
じゃがいもとツナ缶があったので手軽にできるものと思いこちらを作りました。美味しかったです。玉ねぎのみじん切りを次回は加えたら食感が楽しめていいかなぁと思いました。
2024/03/20
noimage
梅干しとお味噌の味付けが美味しかったです。レンジで簡単にできるのでまた 作りたいと思います。
2024/03/18
noimage
バターの風味とお醤油の風味でお上品な味付けで美味しかったです。桜エビがまた香りを引き立てます。また作ります。
2024/03/18
noimage
簡単にできて美味しかったです。作りたては少し味が物足りなく感じトマトジュースとはちみつを足して少し煮込みました。冷めると味が馴染んでくるので次回はレシピ通りに作りたいと思います。
2024/03/13
noimage
春キャベツではなかったので少し長めの時間炒めました。キャベツの甘みと油揚げの塩味がちょうど良く美味しくいただきました。手軽にできるのでまた作ります。
2024/03/08
noimage
キャベツがなかったのでご飯はキャベツなしで。黒胡椒がとても合い美味しくいただきました。普段 冷蔵庫にある食材で手軽にできるので助かります。また 作ります。
2024/03/06
noimage
ほうれん草が2株あったので調味料の量を減らして作りました。のりがなかったので韓国のり代用で。少し塩味が強くなってしまったのでごま油と白胡麻をプラスして和えました。とても美味しかったです。次回は レシピ通りで作りたいと思います。
2024/03/06
noimage
美味しかったです。切り干し大根のレパートリーが増えました。黒胡椒めちゃくちゃ合います。また 作ります。
2024/03/04
noimage
ふっくら美味しく焼けました。ソースも赤ワインが効いて美味しかったです。次は他のソースも試してみようと思います。
2024/03/02
noimage
簡単で美味しいです。鍋に入れればほったらかしにできるのも嬉しいです。また作ります。
2024/03/02
noimage
生姜が効いて美味しかったです。大根を半量冷凍するのでまた こちらのレシピを作りたいと思います。
2024/02/02
noimage
半分の量で作りました。調味料が少なくシンプルな味付けで美味しくいただきました。辛いのが好きなのでにんにくと唐辛子は分量どおりにしました。また作ります。
2024/01/30
noimage
オイルサーディンのかわりにきびなごのオリーブオイル漬け アーモンドのかわりに胡桃を使いました。美味しかったです。
2024/01/30
noimage
もやしと豚バラ肉美味しいです。もやしのひげを切るのが少し手間ですが美味しいお味噌汁なのでまた作りたいです。
2024/01/29
noimage
作りたては少し味が薄いかなぁと思ったのですが冷めるとちょうど良いお味になりました。美味しかったです。作り置きにぴったり。また作ります。
2024/01/28
noimage
付け合わせなしで作りました。鶏むねがしっとりとして美味しくいただきました。また作ります。
2024/01/28
noimage
半量で豚バラで作りました。紅生姜はなかったので省きました。新玉ねぎではなかったのですが美味しくできました。手軽にできるのでまた作ります。
2024/01/27