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デューコさんのマイレシピ

つくったコメント (42件)

ゴーヤーチャンプルー
卵は先に炒めて半熟程度にして仕上げに加えました。具材を炒めるたびに塩をするのはやめ、豚肉を炒める時に生姜の千切りとチューブのペースト調味料を加えました。よく焼けた豆腐が美味しかったです。仕上げに鰹節も振り入れてあっさりして風味の良いチャンプルーになりました。
2019/07/26
バナナケーキ
ホットケーキミックスがあったので作ってみました。バナナがなかったのでハチミツに漬けておいたレモンを刻んで入れました。本当に混ぜるだけでふっくら美味しく焼き上がりました。型は20センチです。ハチミツ漬けのレモンなので砂糖は60グラムにしました。三温糖なのでちょっとこんがりした色になってます。
2019/07/18
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