close_ad

Mariagratiaさんのマイレシピ

つくったコメント (1221件)

noimage
塩味でサッパリ、クセもないし和洋中どれでもよく合いそうです。汁がなくなるまで煮詰まってしまいましたが、ねっとりのナスが美味しかったです。
2017/06/21
noimage
サッパリして、しかも手軽で美味しかったです。夫は毎日これでも良い、とのことでした。物足りない時に一品できて助かります。
2017/06/15
noimage
エリンギでボリュームもでて、香ばしいし美味しかったです。
2017/06/10
noimage
少し時間がたったほうが馴染んで美味しかったです。バルサミコ酢、バジルで作りましたが、夏らしい味になりました。
2017/05/27
noimage
夫にも好評でした。濃い味が御飯にピッタリ、夏にピッタリでした。食欲もわいて、美味しかったです。
2017/05/27
noimage
噛み応えあり、中華らしいとても美味しい副菜でした。なんだか高級感ただよう佇まいのおかずでした。
2017/05/25
noimage
夏にピッタリ、サッパリとして美味しかったです。梅干しを叩いて混ぜました。 夫は納豆と合わせて食べていました。
2017/05/25
noimage
めちゃニンニク味の海苔で、それで食べやすいです。沢山食べられる味ではないです。韓国海苔でもうまくできそう。
2017/05/20
noimage
柔らくしっとりと出来ましたが、やはり胸肉なりのパサつき。でも、我が家はハニーマスタードをかけていただいたら美味しかったです。
2017/05/20
noimage
冷凍しておいた鮭や、余りのキャベツなどで作れて良かったです。バターの染みたジャガイモでボリュームあり、お魚でもお腹いっぱいになりました。
2017/05/18
noimage
ホントに甘辛、アボカドが不思議です。少し薄めにしてチーズを足しても美味しかったです。
2017/05/18
noimage
すぐに出来るし、ボリュームあるし、栄養ありそうで良かったです! 新玉ねぎは増量、めんつゆで作りましたが、美味しかったです。
2017/05/18
noimage
片栗粉の衣のお陰で、しっとりしていて良かったです。少し味が濃いかな、玉ねぎが多いと沢山食べられる味になりました。
2017/05/13
noimage
大きな大きな玉ねぎで、1時間以上かかりましたがトロトロしました。一緒に何か焼けばよかった…
2017/04/24
noimage
5歳児も美味しかったと言ってくれました。洋風おかずによく合い、とってもオシャレな味でした。
2017/04/21
noimage
サッパリ、生姜も効いて美味しかったです。大人には大好評でした。
2017/04/20
noimage
共立てなのに軽く、失敗なくできて嬉しかったです。シンプルな材料でとても美味しかったです。
2017/04/17
noimage
サッパリと青じそが香り、とても美味しかったです。野菜も大根とよくあって、美味しかったです。
2017/04/17
noimage
黒酢に替えて作りました。サッパリ甘く、油っこさがスッキリと油淋鶏みたいになりました。
2017/04/16
noimage
立田揚げを家族で食べる時、飽きないように大根おろしとうめも用意しました。年寄りがサッパリと頂けました。
2017/04/16
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介