close_ad

あずささんのマイレシピ

つくったコメント (14件)

noimage
初めに砂糖を小匙半分ほど入れて炒めてみたら、あまみがあって美味しく仕上がりました!
2013/12/07
noimage
パクチーの香りがよくて食欲が進みました。野菜を摂るために、私はソースのなかに小松菜を入れました。
2013/11/22
noimage
私は麦味噌で作ってみました。プラス、水を昆布だしにして、みりんと白だしもほんの少し加えました。見た目はあんまりでしたが、味はすごくオイシかったです!
2013/10/25
noimage
冷たい油からあげるのは少し心配でしたがおいしくできました!ただ我が家は電熱線のコンロだったので微妙な火加減ができずやや焦げてしまいましたが… それでもおいしくできたので、満足です!
2013/10/23
noimage
ブロッコリーがあまり得意ではないので、美味しく食べられるレシピを探していました。これならお弁当にもぴったりです。
2013/06/22
noimage
買った牛肉が脂身多めだったので、サラダ油は使用しませんでした。ですが、とても美味しくできました。他の方も言っているようにお酢がいい味だしています。
2013/06/16
noimage
べちゃべちゃしなくておいしかった!
2013/06/13
noimage
酒の肴に最高でした! 余った分は焼いて食べようと思います。
2013/06/08
noimage
シンプルだからこそ、オクラそのものが味わえておいしい!!
2013/05/27
noimage
ちょっと砂糖を入れても美味しかったです! 弁当おかずにぴったりでした!
2013/05/27
noimage
ピーマンは細く切った方が味がしみておいしかったです。
2013/05/26
noimage
赤味噌がなくて麦味噌で作ってみましたが、まろやかで又違った旨さがありました!余っていたモツが消費できてよかったです!
2013/05/23
noimage
キャベツがもつし、あっさりしていて美味しかった!私はだし多めの方が好みでした。、
2013/05/23
noimage
簡単なのに、上品な味に。余ってしまいがちな大根の消費にもなるし、お弁当にももってこいだし一石二鳥です。
2013/05/23