
怪我の功名。しょうゆ小さじ2を間違えて大さじ2入れたのですが、これが意外によかった!醤油とチーズって相性抜群ですね。黒こしょうもいい仕事しています。
2015/04/22
ごまソースがどう味に変化するのかと楽しみで作りました。いい意味で特に大きな違い(普段のハンバーグ)はない、と言う事はあれこれ調味料を入れる時間が短縮されて尚且つ、おいしい。ごまソースも「ごま」はあまり主張せずコクを出しています。他の展開料理も楽しみです。
2015/04/22
切ってしまってから生で食べるからもっと玉ねぎを薄切りにすればよかったなと思いましたが新玉ねぎだから食べられました(^・^)息子は「夏に食べたい」と言っていましたが新玉ねぎが夏にあるかどうか???ないでしょうね。
2015/04/21







































つくったコメント (2718件)