
美味しいです。しめサバ用にさばいたさばで作りました。皮が剥いであります。トルコ?かどこかの国で「サバサンド」なる美味しいものがあるそうで、きっとこのレシピをパンにはさむとなるだろうと思い、ホットドック用のパンに玉ねぎと共にはさんでみました。正解!たぶんこれのことだと思います。子ども曰く、「外国の味がする」とのこと。
2013/12/09
このサイトの【魚料理のコツ】動画を見ながら、確かに文章では難しそうですが動画ならわかりやすです。仕上げに皮をめくるところは快感です!冬の時期だと魚の傷みも夏よりは安心、焦らず作業できました。
2013/12/08
小松菜で作ってみました。息子に好評で、2種類だけでシンプルなところが良いとのことでした。小松菜でもよかったですが、菜の花の方がやっぱりよりいいと思います。高山せんせいのレシピだな~と思いました。
2013/12/06







































つくったコメント (2718件)