

あっさりしたお味が美味しい♪新人参のシーズン中には、必ず拵えます。スライサーを持っていないので、新人参はピーラー、新玉ねぎは包丁で薄切りにしますが、美味しくできます。
2021/06/16
たいへん奥深いお味で、家族に好評です。すでに複数回拵えました。煮上がり、一旦冷まし、固まった脂を取り除いていただいています。スープも極上のお味で、余すところなくいただいています。
2016/10/28

レシピに忠実に作りました。柔らかく、お味の塩梅もベストに仕上がりました。キャベツを切らしていましたので、たっぷりの細切りの玉ねぎをオリーブオイルでソテーしたものを用意しておき、その上に焼きあがったポークを乗せ、煮詰めたソースを掛けました。
2016/10/28





















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