close_ad

ふくろうさんさんのマイレシピ

つくったコメント (5件)

noimage
簡単につくれてとてもおいしい。ねぎや水菜を加えて作りました。牡蠣がプリッと仕上がりました。
2018/01/28
noimage
皆様のコメントを拝見し、鶏モモ肉で作りました。しっかり塩こしょうを振り、皮をパリッと焼くとおいしかったです。
2017/09/22
noimage
肌寒い日にあたたかいものが食べたくて作りました。みなさんのコメントを見て、コチュジャンに豆板醤をプラス、セリのかわりに水菜とニラ、食べる前に刻みネギも入れました。コクのあるスープにじゃがいもの食感が合いますし、身体もあたたまっておいしかったです!
2017/09/03
noimage
もずく酢の甘酸っぱさとラー油のコクで満足感があります。絹豆腐も加えてつくりました。
2017/09/01
noimage
簡単に作れてとてもおいしいです。ホタテはカニ缶…青梗菜は水菜に変えてつくりました。細切りにした生姜の食感も良いです。
2017/09/01