2023/03/31 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:3月27日(月)~3月28日(火)の放送レシピをご紹介

3月27日(月)~3月28日(火)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

こしょう豚

ベーコンのようにカリッと焼くのが、こしょう豚のおいしい食べ方。目玉焼きを添えれば、楽しい朝ごはんになります。

カリカリから揚げ

2回に分けて衣をつけるので、必ずカリカリの食感になります!手羽中でから揚げをつくり、残った手羽先の先端はだしをとってスープに。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2023年3月20日(月)~3月24日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2023/03/24

2023年3月13日(月)~3月17日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2023/03/17

2023年3月6日(月)~3月10日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2023/03/10

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介