めでたい!「たい」を使ったごちそうレシピ11選

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

春はすぐそこ。
ひな祭りや進学・進級のお祝いやなど、おめでたい日に「たい」の料理はいかがですか?
今回は、昆布じめを使った寿司から、カルパッチョ、グリル・ソテーなどのレシピまでをご紹介します。
上品な味わいの「たい」は和にも洋にもアレンジできるので、どんな献立にもピッタリです。

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

鯛を余すところなく堪能できるレシピをご紹介します!

2017/04/10

ひな祭りの食卓に彩りを添えるレシピ集です。ちらし寿司やお吸い物、カルパッチョにスイーツなど、旬の食材を使った華やかな料理をお楽しみください。

2017/02/16