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中嶋 貞治 さん のレシピ一覧26品
![冷しゃぶポン酢ジュレ](/upfile/r/rs_20791.jpg?bustcache=1653715473)
ゼラチンでとろみをつけたポン酢ジュレをからめれば、ひと味違うおいしさに。大根おろしで、あと味もさっぱり。たっぷりの野菜と一緒にどうぞ。
2015/07/30
きょうの料理レシピ
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![春色おにぎり](/upfile/r/new_s_19545_76512.jpg?bustcache=1528680699)
![揚げ出し豆腐](/upfile/r/new_s_30786_77774.jpg?bustcache=1528082351)
![牛肉のやわらかしぐれ煮](/upfile/r/new_s_19546_11708.jpg?bustcache=1528680700)
牛肉はサッと煮て、牛肉と煮汁を分けます。煮汁に香味野菜を入れて風味よく煮てから肉を戻すと、翌日もふっくら柔らかに仕上がります。赤みそのコクで、こっくりとした味わい。
2014/04/28
きょうの料理レシピ
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![鶏の竜田揚げ](/upfile/r/new_s_30781_99754.jpg?bustcache=1528082347)
![サーモンの柚庵(ゆあん)西京焼き](/upfile/r/new_s_19551_71050.jpg?bustcache=1528680703)
柚庵焼きと西京焼き、2つのおいしさが一度にいただけます。手間と時間は多少かかりますが、それだけの価値があります。お弁当におすすめです。
2014/04/28
きょうの料理レシピ
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![五目豆](/upfile/r/new_s_30784_44767.jpg?bustcache=1528082349)
![だし巻き卵](/upfile/r/new_s_30788_85077.jpg?bustcache=1528082353)
![塩昆布とピーマンのあえ物](/upfile/r/new_s_19552_15539.jpg?bustcache=1528680703)
![雷豆腐](/upfile/r/new_s_30787_07116.jpg?bustcache=1528082352)
![いり鶏](/upfile/r/new_s_30779_81734.jpg?bustcache=1528082345)
![和風グリーンサラダ](/upfile/r/new_s_19548_29711.jpg?bustcache=1528680701)
![鶏肉としいたけのくわ焼き](/upfile/r/new_s_30780_55355.jpg?bustcache=1528082346)
昔、農作業の合間に、くわで焼いてつくったと伝えられる料理、くわ焼き。粉をまぶして焼くと、甘辛いしょうゆだれがトロリとからみます。
2012/03/05
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![豚しゃぶとクレソンのサラダ](/upfile/r/new_s_1486359765_5284.jpg?bustcache=1486359766)
練りごまと土佐酢を混ぜたたれは、コクがありながら、さっぱりとした味わい。クレソンのほろ苦さがアクセントの一品です。
2015/07/09
きょうの料理レシピ
63
![包みいなりずし弁当](/upfile/r/new_s_19549_23434.jpg?bustcache=1528680702)
![肉みそ](/upfile/r/new_s_1486359036_9523.jpg?bustcache=1486359036)
NHK「きょうの料理」
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