おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鶏もも肉
平野 レミ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
レシピを探す
陳 啓明さんの料理レシピ一覧
レシピを絞り込む
調理時間
指定しない
15分以内
30分以内
1時間未満
1時間以上
▼
料理ジャンル
和食・日本料理
洋食
中国料理
フランス料理
イタリア料理
韓国・朝鮮料理
エスニック料理
そのほかの料理
料理種別
主菜
副菜
ご飯もの・丼
汁物・スープ
お菓子・デザート・パン
保存食・常備菜
めん・パスタ
弁当
カロリー
下限なし
100kcal以上
500kcal以上
800kcal以上
▼
〜
100kcal未満
500kcal未満
800kcal未満
上限なし
▼
レシピの種類
きょうの料理レシピ
きょうの料理ビギナーズレシピ
みんなのきょうの料理レシピ
きょうの健康レシピ
グレーテルのかまどレシピ
放送日
年を選択
それ以前
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
2021年
2022年
2023年
2024年
▼
月を選択
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
▼
この条件で検索する
条件リセット
講師名で検索
最近、番組に出演した
講師&レシピ
講師名
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
陳 啓明 さん
のレシピ一覧
2
品
放送日順
人気順
1 〜2 品を表示 / 全2品
もっちり水ギョーザ
陳 啓明
60 kcal
50分
手づくりの皮のモチモチ、ツルリンとした食感がたまらない水ギョーザです。
2009/02/04
きょうの料理レシピ
1830
本格チャーシュー
陳 啓明
3480 kcal
60分
じっくりと時間をかけてたれにつけた肉を、こんがりと焼き上げた、本格派の一品。
2008/04/16
きょうの料理レシピ
1626
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
コルドンブルー
2
鶏のダブル大根煮
3
豚バラとじゃがいものカリカリ焼き
4
れんこんの酢豚
5
ねぎと豚バラの柚子塩炒め
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる