![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
松田 美智子 さん のレシピ一覧172品
![トマトジュース](/upfile/r/new_s_1586413726_5947.jpg?bustcache=1607916121)
![せりの柚子こしょうあえ](/upfile/r/rs_600875.jpg?bustcache=1629361810)
せりの根も使い、独特の香りが口いっぱいに広がるあえ物に。柚子(ゆず)こしょうの辛みがピリッときいた大人好みな味わいです。
2021/03/31
きょうの料理レシピ
12
![春かぶのすり流し](/upfile/r/rs_600877.jpg?bustcache=1629361910)
![ポークソテー ふきのとうみそソース](/upfile/r/rs_600873.jpg?bustcache=1629361759)
旬の短いふきのとう。春の味覚をぜひ家庭でも!定番のふきみそも、松田流ならモダンな「食べるソース」に。ポークソテーにたっぷりとのせて、ほろ苦い風味を堪能してください。
2021/03/31
きょうの料理レシピ
7
![めかじきのソテー 塩らっきょうソース](/upfile/r/new_s_1494826859_4652.jpg?bustcache=1494826860)
塩らっきょうを使った洋風ソースが、シンプルにソテーした白身魚とよく合います。
2017/06/06
きょうの料理レシピ
6
![春かぶの皮と茎の混ぜご飯](/upfile/r/rs_600878.jpg?bustcache=1629361935)
かぶの皮と茎でつくる、始末の一品。かぶの歯ざわりと塩けが絶妙で、おかわり間違いなしです。
2021/03/31
きょうの料理レシピ
4
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)