
伊藤 栄里子 さん のレシピ一覧17品


カラメルで煮たさつまいもはコクがあり、おやつにも朝ごはんにもおすすめです。
2004/10/21
きょうの料理レシピ
2540



昔ながらのおやつ、スイートポテト。口の中で溶けるような軽い生地に、たっぷりのはちみつをかけてアツアツをどうぞ。
2004/10/21
きょうの料理レシピ
812



ふんわり柔らかな生地に、しっとりなめらかなチョコレートをはさんだケーキです。ポイントはメレンゲの泡立てです。
2002/02/12
きょうの料理レシピ
419

台をつくらず、グラスに入れるだけなので、ゼラチンは少なめにし、柔らかい食感に仕上げます。
2008/06/24
きょうの料理レシピ
254


なめらかなガナッシュに、ほんのひとふり、スパイスをしのばせて。ちょっぴり大人のスイーツです。
2002/02/11
きょうの料理レシピ
231


市販のお菓子を使ってにぎやかに飾りつけてもよし、シンプルなデザインで大人のケーキに仕上げてもすてきです。
2002/12/19
きょうの料理レシピ
207

ふわっと柔らかで、黒みつがよく合うデザートです。大きな器に流し、たっぷりすくっていただきます。
2008/06/24
きょうの料理レシピ
118


今週の人気レシピランキング
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



