![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
新屋 信幸 さん のレシピ一覧29品
![鶏じゃがと野菜たっぷりスープ](/upfile/r/l_1315388143_7584.jpg?bustcache=1356573833)
メインとつけ合わせ、一つのなべでスープを同時につくるという、忙しいときにはありがたい合理的なメニューです。バランスもよくおすすめです。
2002/11/21
きょうの料理レシピ
84
![たらとキャベツの蒸し焼きと洋風おじや](/upfile/r/2002110660241.jpg?bustcache=1356573798)
キャベツ、たら、ベーコンを蒸し焼きにし。その蒸し汁でご飯を煮て、洋風おじやを作ります。素材のうまみを存分に生かして、調味料を多用せず、やさしい味に仕上げました。
2002/11/20
きょうの料理レシピ
64
![ごぼうとこんにゃくのリゾット](/upfile/r/l_1225100899_1879.jpg?bustcache=1356573817)
「ごぼうだし」で、冷やご飯を煮るリゾット。白菜のコンポートや小豆の赤ワイン煮を添えても。
2007/10/22
きょうの料理レシピ
52
![そうめんとひじきのパエリア風](/upfile/r/l_1225100522_8861.jpg?bustcache=1356573817)
パエリアをそうめんでアレンジ。干ししいたけのうまみを吸わせ、ケイパーの酸味で味を引き締めます。
2007/10/22
きょうの料理レシピ
42
![テリーヌのヨーグルトスープ仕立て](/upfile/r/2004091190241.jpg?bustcache=1356573804)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)