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きょうの料理レシピ

汁かけご飯

お鍋のしめに。夏野菜のうまみが詰まった「夏鍋」のあとのスープを活用します。

汁かけご飯

写真: 吉田 篤史

エネルギー /170 kcal

*1人分

塩分 /0.8 g

*1人分

調理時間 /2分

材料

(1人分)

・ご飯 茶碗(わん)1杯分(100g)
・夏鍋のスープ カップ1/2

つくり方

1

ご飯に夏鍋のスープをかけて食べる。

◆「夏鍋」のレシピはこちら◆
夏鍋

きょうの料理レシピ
2021/07/06 飛田和緒の夏野菜はシンプルがごちそう

このレシピをつくった人

飛田 和緒

飛田 和緒さん

素材の味を最大限に引き出す、つくりやすくておいしいレシピが人気。

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