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きょうの料理レシピ
いり大豆のパスタ
いり大豆は、スパゲッティといっしょにゆでると、ちょうどよい加減のゆで上がりになります。
![いり大豆のパスタ](/upfile/r/l_1191925263_421.jpg?bustcache=1356573813)
写真: 杉野 真理
エネルギー
/450 kcal
調理時間
/15分
きょうの料理レシピ
2006/10/17
覚えておトク!
このレシピをつくった人
![谷島 せい子](/upfile/p/130_tanisima_seiko.jpg?bustcache=1193818132)
谷島 せい子さん
料理上手な祖母、母のもとで料理に親しむ。航空会社の客室乗務員、映画会社の海外ロケコーディネーターを経て、料理研究家になる。主宰する料理教室では、フランス・イタリア・中国料理をベースに、体にやさしい家庭料理を提案している。
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