
きょうの料理レシピ
ツナオムライス
人気のオムライスも自家製ケチャップでワンランクアップ!半熟のフワフワ卵をトロリとのせていただきます。

撮影: 内藤 貞保
エネルギー
/520 kcal
*1人分
塩分
/2.40 g
*1人分
調理時間
/15分
*米をざるに上げておく時間、炊く時間は除く。
きょうの料理レシピ
2018/05/17
大原千鶴の おいしいの素(もと)
このレシピをつくった人

大原 千鶴さん
京都・花背の名料亭で生まれ、里山の自然に親しみながら和食の心得や美意識を育む。料理研究家、また二男一女の母として培った、家庭的かつ美しい料理に定評がある。
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント