
きょうの料理ビギナーズレシピ
ごまだれ茶漬け
アツアツの汁をご飯にかけて、サラリといただきましょう。あっさりとした汁に、ごまだれのコクが広がります!

撮影: 岡本 真直
エネルギー
/130 kcal
*1人分
調理時間
/5分
材料
(2~3人分)
きょうの料理ビギナーズレシピ
2012/01/11
定番鍋をもっとおいしく
このレシピをつくった人

小田 真規子さん
健康に配慮した、つくりやすく、おいしい料理に定評がある。おいしい低エネルギー料理の研究、かみごたえのある食事の提案に力を注ぐ。製菓学校で学んだ経験を生かし、ダイエット中でも食べられる本格的なお菓子のレシピも人気。
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント