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きょうの料理レシピ
フォー風うどん
蒸し鶏の蒸し汁をスープに生かして、ベトナムのフォー(米粉の麺)のように仕上げました。細めのうどんなので、ツルッとさっぱり食べられます。ビーフンやそうめんなどを使ってもOK。
![フォー風うどん](/upfile/r/rl_2801.jpg?bustcache=1626943597)
写真: 日置 武晴
エネルギー
/570 kcal
*1人分
調理時間
/15分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2005/04/07
高山なおみのゆっくりごはん
このレシピをつくった人
![高山 なおみ](/upfile/p/120_takayama_naomi.jpg?bustcache=1194409812)
高山 なおみさん
レストランのシェフを経て、料理家になる。素材の力を生かしたシンプルな料理が得意。日々の暮らしの中で、無理なく自然に料理をし、食べることを楽しんでいる。書籍、雑誌、テレビなどを活動の拠点とする。
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