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きょうの料理レシピ
蒸し鶏のパリパリ焼き
蒸した鶏の表面をパリっと焼き、中はうまみを閉じ込めて柔らかく。せん切り野菜がよく合います。
![蒸し鶏のパリパリ焼き](/upfile/r/rl_2800.jpg?bustcache=1710741010)
写真: 日置 武晴
エネルギー
/360 kcal
*1人分
調理時間
/20分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2014/06/25
梅雨もすがすがしく!さっぱりおかずベスト3
(初回放送日:2005/04/07)
このレシピをつくった人
![高山 なおみ](/upfile/p/120_takayama_naomi.jpg?bustcache=1194409812)
高山 なおみさん
レストランのシェフを経て、料理家になる。素材の力を生かしたシンプルな料理が得意。日々の暮らしの中で、無理なく自然に料理をし、食べることを楽しんでいる。書籍、雑誌、テレビなどを活動の拠点とする。
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