きょうの料理レシピ 2016/11/14(月)

毎日きちんとお弁当コールスローサラダとコンビーフのホットサンド弁当

たっぷりのコールスローと、マヨネーズとケチャップがベースのロシアンソースで味つけしたコンビーフ。この2つをチーズでまとめれば、ボリュームサンドのできあがりです。

コールスローサラダとコンビーフのホットサンド弁当

撮影: 木村 拓(東京料理写真)

エネルギー /770 kcal

*1人分

塩分 /4.00 g

*1人分

調理時間 ( 2工程 )

つくり方

1

コールスローサラダとコンビーフのホットサンドを弁当容器に詰め、パセリを添える。

2

オレンジとグレープフルーツのシトラスマリネを密閉性の高い容器に詰める。

このレシピをつくった人

坂田 阿希子さん

本格的な洋風料理やお菓子から、つくりやすい家庭料理まで、幅広いレパートリーを持つ。ジャンルを超えて「おいしいもの」をつくり出すセンスは抜群。

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 麻婆豆腐 しょうが きんぴらごぼう
PR

旬のキーワードランキング

2
3
4
5
6
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介