![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
きょうの料理レシピ
きんとんシャンテリーのサンドイッチ
材料
(つくりやすい分量)
- ・栗きんとん
- ・生クリーム
- ・パン
- *サンドイッチ用
つくり方
1
栗きんとんと、堅めに泡立てた生クリームを2対1の割合で合わせ、ゴムべらでふんわりと混ぜる。
2
サンドイッチ用のパンにたっぷりはさんで食べる。
きょうの料理レシピ
2012/12/11
おせち
このレシピをつくった人
![有元 葉子](/upfile/p/p_329.jpg?bustcache=1710466329)
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
つくったコメント