
きょうの料理ビギナーズレシピ
きのこ入りハンバーグ
刻んだきのこの口当たりが楽しいハンバーグ。オイスターソースでコクのある味に仕上げます。
写真: 榎本 修
エネルギー
/290 kcal
*1人分
調理時間
/35分
*パン粉を牛乳に浸す時間、たまねぎを冷ます時間は除く。
材料
(2人分)
きょうの料理ビギナーズレシピ
2008/06/02
肉をたっぷりおいしく食べよう~ハンバーグ~
このレシピをつくった人

髙城 順子さん
幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。
他にお探しのレシピはありませんか?
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介


















つくったコメント