
きょうの料理レシピ
大根のさくら漬け
つくり方
全体備考
冷蔵庫で約1週間保存可能。
きょうの料理レシピ
2010/06/09
今年は漬けたい~梅&らっきょう~
このレシピをつくった人

脇 雅世さん
約10年フランスに滞在し、パリの料理学校やレストランで料理を習得。帰国後はテレビや雑誌でフレンチのエスプリをベースにしたレシピを提案している。料理のジャンルは和洋中からお菓子まで。神楽坂で主宰する料理教室は35年以上続いている。2014年フランス政府より農事功労章を受勲。
そら豆が食べたくて、このレシピだと簡単に沢山食べれて嬉しいです。彩りも3色でキレイ!そら豆は1リットルの水に塩を大さじ2杯。2分間の茹でで、ちょうどでした!
2017-05-14 03:00:39
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