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きょうの料理レシピ
減塩 焼きしいたけ
ふりかけタイプのおかかじょうゆで減塩を!かんきつ類の風味でどうぞ!
![減塩 焼きしいたけ](/upfile/r/new_xl_12477_09059.jpg?bustcache=1528856313)
写真: 馬場 敬子
エネルギー
/40 kcal
*1人分
塩分/0.1 g
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
1
生しいたけ4枚は軸を取り、半分に切る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、しいたけを中火で焼く。器に盛り、おかかじょうゆをのせ、好みのかんきつ類適量を添える。
◆こちらのレシピも参考に◆
おかかじょうゆ
減塩 小松菜とえのきのあえ物
減塩 大根のうす味煮
減塩 豆乳湯豆腐
きょうの料理レシピ
2010/02/02
定番料理を減塩で うす味がおいしい!
このレシピをつくった人
![田口 成子](/upfile/p/122_taguchi_seiko.jpg?bustcache=1692349247)
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