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youkoさんのマイレシピ

つくったコメント (34件)

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シンプルな味付けに、これで美味しいものが出来るのかと少し心配していたのですが、お野菜のダシで充分に満足できる味になりました。豆はつぶさなかったのですが、缶詰のキドニーを使いましたが、自然につぶれて、いいとろみになりました。また作ろうと思います。
2015/03/19
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市販品とはまた違ってあっさりしていて美味しいです。少しだけお酢を入れても味がしまります。
2015/03/14
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私もレンジでチンしてから、作りました。安納芋で作ったので、砂糖は入れなかったのですが、しょうゆで甘みが更に増したような感じでした。とっても美味しかったので、また作りたいと思います。ごま油の風味も食欲を増します。
2015/03/14
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最初はこれで味がちゃんとつくのかな?と思っていたのですが、しっかりと味がしみて、とっても美味しいです。なので、気がついたら何度も何度も繰り返し作っています。簡単なのですぐに作れてしまいます。酢が入っていてもすっぱくありません。
2015/03/11
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天かすが良い仕事します。コクがでます。想像以上に美味しかったです。
2015/01/23
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セロリの葉がいつも余ってしまうので、どうしようと思っていた所で、見つけたレシピです。ずばり美味しいです。ジャコとセロリって、こんなに相性が良いなんて!何度もリピしています。
2014/07/23
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シンプルな材料、それも豆腐をチャーハンに?と、心配していたのですが、作って食べてみて良い意味で裏切られました。美味しかったです。ショウガとネギが大事です。
2014/07/09
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鮭の臭みを感じることなく、レモン汁とマヨネーズの酸味が利いて、夏にピッタリのレシピです。簡単なので何度もリピートして作っています。
2014/07/09
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鯛を美味しく食べたいと思い探していたところ、このレシピに出会いました。ただあいにくアンチョビがないし、どうしようと思っていたところ、ネット検索でアンチョビの代用として、ナンプラーを使っても良いと。大丈夫かな?と心配しながら作ってみると、魚醤のたぐいなら相性が良いのか、すごく美味しく出来上がりました。それ以来すっかり虜になって、もう5回以上リピートしています。鯛のあっさりした感じとキャベツソースとの相性は抜群です。
2014/07/09
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簡単でとても美味しい。豆の季節になったら、このレシピで繰り返し作っています。昆布とお酒がとても良い仕事しています。
2013/12/17
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材料変えずにそのまま作りました。とても美味しかったです。バランスが絶妙で、コールスローのドレッシングはこれで決まり!
2013/12/17
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白菜を氷水につけてパリッとさせるのがみそです。前日白菜を蒸してサラダを作ったのですが、それに比べて白菜の甘みを感じることが出来良かったです。白菜は中心部分に近いところが良さそうです。ドレッシングとの相性はバッチリです。ベーコンがなかったので、ウィンナーで作りましたが、美味しく出来ました。
2013/01/22
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やさしい味でホッとします。冬にはぴったりの温まる料理です。たっぷり作ると良さそうです。
2013/01/22
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なすが美味しい季節になりました。お母さんの料理はヘルシーな感じがして挑戦しました。にんにくを入れると言う発想が私にはなかったので斬新でした。 簡単で美味しいメニューが出来ました。
2011/09/30
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