
あっさり味でしたので、ポン酢や柚子胡椒を添えていただきました。シメは業務スーパーで売っている韓国のカムジャ麺(じゃがいも麺)を粉末スープごと一緒に入れてみました。カムジャ麺に鶏出汁のコクが加わって非常に美味しかったです◎
2022/02/12
芽ひじき・ミニトマトで作りました。さっぱりしていて美味しい!煮物のイメージが強く、栄養はありそうだけど苦手なひじきが美味しくいただけるレシピでした。
2021/11/09
味が濃いというコメントを横目に、初回なのでとりあえずレシピに忠実につくりました。2合炊きにしたためすべて3分の2量ですが程よい味付けでおいしかったです。五香粉を入れるとグッと本格的な味になりますね。
2021/11/05






































つくったコメント (21件)