close_ad

くに1979さんのマイレシピ

つくったコメント (231件)

かぼちゃと大豆の温サラダ
食べる前に再度温めてからソースを混ぜました。
2020/04/17
ナポリタン スパゲッティ
喫茶店の味!玉ねぎとケチャップの甘みが最高です。グリンピースの変わりにインゲン豆を細かく刻んで使いました。
2020/04/17
牛肉のバルサミコ炒め
バルサミコ酢の変わりにウスターソース1;米酢1で作りました。冷めても美味しいです。
2020/04/17
チキントマトのレンジ蒸し
ワインのお供にどうぞ。温めて頂きました。
2020/04/15
里芋の煮っころがし
うちの定番になってます。とても柔らかく仕上がります。
2020/04/15
和風レバにら
うちの定番になってます。美味しいですね。
2020/04/15
いわしのカレー天ぷら
何度も作っています。美味しいですね。今回は舞茸も一緒に揚げました。
2020/04/15
炒り豆腐
グリンピースは、無いので省きましたが、美味しく頂きました。
2020/04/15
ちぎりいんげん、豚肉、春雨の炒め煮
春雨が少し足りませんでしたが美味しく仕上がりました。
2020/04/15
ポテトサラダ
ジャガイモを蒸して作るポテトサラダは初めてでした。全てのジャガイモを潰さずに食感が残り美味しいかったです。ブロッコリーと茹で卵を添えました。
2020/04/13
牛肉のトマトソース煮
牛肉もも肉、エリンギ、舞茸、しめじで作りました。
2020/04/13
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介