close_ad

くに1979さんのマイレシピ

つくったコメント (231件)

鶏むね肉のピカタ
パセリは加えずに作りました。
2020/06/22
サラダチキン
白ワインにあいます。
2020/06/22
春キャベツと豚肉のソテー にんにくバターソース
豚肉が洋風に仕上がりビックリしています。
2020/06/19
ミートソースのドリア
ベーコン、グリーンピースとレンコンを刻んでフライパンで炒め、さらにご飯炒めてからミートソースを混ぜました。200度15分焼きました。
2020/06/19
砂肝の黒こしょう炒め
最初に焼く時はオリーブ油を使い、二度目に油を入れるタイミングでバターを使いました。前回よりも洋風に仕上がりました。
2020/06/19
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介