おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
きじま りゅうた
にんじん
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
hanonさんの作ったコメント
hanonさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
67
件)
×
黄金チャーハン
卵は卵白も混ぜて普通に溶き卵で作りました。 塩はかなり濃く入れても平気でした。 本当にパラパラになりびっく!!
2019/05/08
役に立った
0
×
小松菜のかにたまあんかけ
カニカマで作りました。 余った小松菜全て使ったので小松菜ばかりになってしまい少し失敗。野菜感がつよかったです。 甘酢あんはとても美味しくてびっくり!
2019/05/08
役に立った
0
×
冷やしぶっかけ
ミョウガや大葉も加えました。 甘辛く煮た油揚げが美味しいです。 少しつゆの味が薄くてめんつゆ足したいと思ってしまいました。 稲庭うどんで作りました!
2019/05/08
役に立った
0
×
アマトリチャーナ
モッツアレラと、チェダーチーズを入れました。お店の味!と彼が喜んでくれました。 本当に美味しいし失敗ないのでリピ決定です!
2019/05/08
役に立った
0
×
豚肉と小松菜のあんかけ焼きそば
麺はテフロンが微妙なフライパンでやったのでうまくいきませんでしたが、アジはめちゃくちゃ美味しいです!ご飯にかけて中華丼にもしました!!
2019/05/08
役に立った
0
×
鶏のから揚げ
コメントを見て、骨なし肉で塩少なめで作りました。 揚げ時間は12分もかからなかったです! すごく美味しかった!
2019/05/08
役に立った
4
×
かれいの煮つけ
切り身で作りました。塩水で丁寧に洗い、皮に少し飾り切りを入れて最初は皮目から入れました! とても優しい味で美味しかったです!身もふっくらでした!
2019/05/07
役に立った
0
最初
前へ
…
2
3
4
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
鶏肉のビネガー煮
2
やわらか豚こましょうが焼き
3
豚こまといんげんのにんにく炒め
4
手羽中のカリカリ焼き
5
かつおステーキ ガーリックミニトマトソース
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
工程写真付き!ビギナー向けレシピ特集
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (67件)