

サルサミートソースがとても美味しいです。じゃがいもがあったので ソース チーズを乗せ トースターで焼きました。サルサミートソースは 色々アレンジができそうなので 冷凍して常備したいです。
2021/04/06

とても美味しく好みの味でした。牛肉がなかったので 合い挽き 豚ひき肉でgを調整しました。量が多かったので 半分は冷凍庫に保存中です。お豆は あまり好きな方でははなかったのですが お豆のお料理が好きになりました。
2021/04/06

豚バラで作りました。春菊の香りがとても美味しく 野菜がたくさんとれて定番にしたいレシピです。辛味が好きなので 次回は ニンニクと唐辛子も足してみようかと思います。
2020/12/21

冷凍してあった青い部分を使いました。小麦粉が大さじ1強しかなく 青い部分も冷凍とてもいうこともあり冷水は加えずに調理しました。とても美味しく青い部分の定番になりそうです。青い部分はいつも何にしょうか迷うところでしたが こちらに決まりです。
2020/12/21

八丁味噌がなかったので 普段使っているお味噌とコチュジャンを3:2で代用しました。バターで絡めたパスタととても相性が良く美味しくできました。また 作りたいと思います。
2020/05/12

しめじがなく省きました。春菊の香りがとても良くとても美味しかったです。パルメザンの代わりにスライスチーズを3枚使いました。また作りたいと思います。
2019/10/19


















つくったコメント (225件)