close_ad

uminatsuさんのマイレシピ

つくったコメント (225件)

noimage
簡単にできてハンバーグの付け合わせにぴったりでした。美味しかったです。
2021/05/04
noimage
品の良いお味で ソースに深みもありとても美味しかったです。ソースの玉ねぎはフードプロセッサーを使いソースに戻して煮詰めました。また 作りたいと思います。
2021/05/03
noimage
分量通り+豚ひき肉が少し余っていたので加えてました。優しいお味で出しもきいていてとってもおいしかったです。また作りたいです。
2021/04/08
noimage
サルサミートソースがとても美味しいです。じゃがいもがあったので ソース チーズを乗せ トースターで焼きました。サルサミートソースは 色々アレンジができそうなので 冷凍して常備したいです。
2021/04/06
noimage
冷凍保存しながら美味しく頂いてます。常備したい一品です。甘辛いお味で好みです。
2021/04/06
noimage
とても美味しく好みの味でした。牛肉がなかったので 合い挽き 豚ひき肉でgを調整しました。量が多かったので 半分は冷凍庫に保存中です。お豆は あまり好きな方でははなかったのですが お豆のお料理が好きになりました。
2021/04/06
noimage
豚バラで作りました。春菊の香りがとても美味しく 野菜がたくさんとれて定番にしたいレシピです。辛味が好きなので 次回は ニンニクと唐辛子も足してみようかと思います。
2020/12/21
noimage
冷凍してあった青い部分を使いました。小麦粉が大さじ1強しかなく 青い部分も冷凍とてもいうこともあり冷水は加えずに調理しました。とても美味しく青い部分の定番になりそうです。青い部分はいつも何にしょうか迷うところでしたが こちらに決まりです。
2020/12/21
noimage
しいたけが冷凍庫にあったので しいたけを使いましたが 美味しくできました。きのこ類があまりがちなので またこちらのレシピを使いたいと思います。
2020/05/15
noimage
八丁味噌がなかったので 普段使っているお味噌とコチュジャンを3:2で代用しました。バターで絡めたパスタととても相性が良く美味しくできました。また 作りたいと思います。
2020/05/12
noimage
人参がとても甘くなりとっても美味しいです。簡単にできてお気に入りのレシピです。人参一本ペロリと完食してしまいます。
2020/05/11
noimage
とても美味しかったです。ニンニクが少し多いかなと思いましたが そんなこともなく食べ終わった後も軽く 満足感たっぷりです。また作りたいと思います。
2020/05/11
noimage
肌寒い季節になってきたので温かいスープにして作りました。味わい深くとても美味しくできました。また作りたいと思います。
2019/11/03
noimage
お肉は豚コマでつくりました。春菊の香りがとてもよく お肉の味付けと良く合い美味しくいただきました。また作りたいと思います。
2019/10/31
noimage
シャキシャキとしたじゃがいもの食感が美味しかったです。はじめての味わいでした。付け合わせにまた作りたいと思います。
2019/10/22
noimage
ブレンダーがなかったのでみじん切りにして混ぜ合わせました。簡単にできて美味しいのでリピートしています。
2019/10/21
noimage
しめじがなく省きました。春菊の香りがとても良くとても美味しかったです。パルメザンの代わりにスライスチーズを3枚使いました。また作りたいと思います。
2019/10/19
noimage
ごま油の香りが良くとても美味しかったです。副菜の定番にしたいと思います。
2019/10/12
noimage
時間通りにレンジをかけましたがだいぶ崩れてしまいました。簡単でとても美味しくできたのでまた この方法でさつまいもを使いたいと思います。
2019/10/10
noimage
しいたけ抜きで作りました。濃厚でとても美味しくできました。また作りたいと思います。
2019/10/04