
春キャベツの甘みが旨く、スパゲッティのゆで汁の塩けでいい感じに仕上がりました。余っていたブロッコリーも一緒に使い、最後トッピングに乾燥桜エビを散らしました。彩りもきれいに食欲をそそる一品になりました。
2021/03/07
ビールのつまみにぴったり、お酒が進みます。
ソーセージの塩けで十分でした。ローズマリーの香りがほんのり香りgoodです。半分はそのままで、残りの半分はチーズを温めて絡めて頂こうと思います。
2021/03/06
たっぷりめのパセリをお薦めします。新じゃがの旨味をとっても感じるお料理です。唐辛子のアクセントとニンニクの香りもいい。塩加減はお好みですが、レシピより少なめにしました。また作りた~~いです。
2021/03/05
三つ葉があれば完璧でした。生椎茸の代わりに干し椎茸を使いました。卵、出汁、調味料の分量にいつも悩んでいました。レシピのお味はもっと頂きたくなるくらいのシンプルなお味で、滑らかでした。温まりました!
2021/03/02
このレシピでスパゲッティミートソースを作るのは今回で2回目。生のローズマリーがなく、乾燥スパイスで代用しました。ほんのり香る4種のハーブがとてもよく、優しい味に仕上がりました。残ったソースは明日のお弁当のおかずオムレツの中にINする予定です。
我が家の定番メニュー間違えないでしょう。
2021/02/28
























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