おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
冬野菜
大原 千鶴
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
アズマコウジさんのマイレシピ
アズマコウジさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
14
件)
つくったコメント一覧
×
ひき肉とマッシュポテトのグラタン
初めてグラタン作りました。レシピどうりに出来たおかげで本当美味しかったです。ミンチの量少し増やしてもいいかもしれません。また、作ります。
2018/01/04
役に立った
1
×
牛肉とにんじんのビール煮
以外と簡単で美味しく出来ました。ビールの苦味もなかなか良かったです。今度ジョガイモも入れてみたいです。
2017/11/26
役に立った
0
×
フライパンピザ
ソースはかなり美味しくて良かったです。でも生地が固くて、皆さんの投稿からやっぱり同じなんだと思いました。水多めで次回作ってみます。
2017/09/06
役に立った
0
×
きゅうりと豚肉の香り炒め
きゅうり大好きなのに、料理方法が分かりませんでした。でも、これは分かりやすく簡単で美味しかったです。家族にも好評でした。白ゴマは必須です。
2017/07/23
役に立った
5
×
豚肉の夏しゃぶ
豚肉はシュブシャフ用でも厚みのある方がいいと思いました。カイワレ大根も挟んでみましたが、なかなか美味しく食べれました。
2017/07/20
役に立った
2
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
たたきれんこんと豚肉のもっちり焼き
3
和田家のよくばりグラタン
4
なすと豚肉のオイスターソース煮
5
りんごのクランブル
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 受講者募集! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (14件)