close_ad

Naomiさんのマイレシピ

つくったコメント (21件)

noimage
黒胡椒が決め手!
2023/04/13
蒸しなす
ものすごく好き!何回も作ってます。いつも大量に作ってます。食感は雲を食べている見たい。塩で食べるのも美味しいですが残りは冷やし中華のタレと紅ショウガで食べるのもオススメ。後は麻婆ナスをこれで作ります。この時には黒酢を多めに。
2019/01/28
noimage
よく近所のベジタリアンレストランでこれに似たような料理があるんです。どうやって作るのかなって思っていたのですがこんなに簡単で手早く作れるのには驚きました。色々なソースを作ってバリエーションを楽しみたいと思います。青のりのソースとか,生姜のソースとかいいんではないでしょうか?
2017/06/18
noimage
ものすごく美味しい。普段の材料がものすごいご馳走になる。手羽を使ったらもっとおいしくなった。お給料日前にご馳走を食べたいときにおすすめ。マッシュルームはシイタケでもO.K.
2016/10/14
noimage
これはつかえそう。私はオクラとモロヘイヤを作りました。今日はアボガド、納豆と一緒にどんぶりにします。
2016/07/28
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介