みんなのきょうの料理

ヘルプ

つくったコメント

つくったコメントとは何ですか?

会員登録をしていただくと、お気に入りのレシピにコメントがつけられます。料理をつくった感想やアドバイス、質問、アレンジの発表といった内容を写真つきで投稿してください。レシピの作者や事務局からお返事が届くこともあるかもしれません。
※マイレシピは、ログイン後に利用できます。

ご投稿いただいた写真・つくったコメントに関しては、当WEBサービスのほか、きょうの料理」関連の放送番組やホームページで、お名前(ニックネーム)と共にご紹介させていただく場合があります。また、「きょうの料理」に関連する出版物や商品の中で使用させていただく場合があります。あらかじめ、ご了承の上、投稿してください。

Copyright©NHKエデュケーショナル All Rights Reserved.