close_ad

ヘルプ

マイレシピ(会員サービス)

「つくったコメント」とは何ですか?

会員登録をしていただくと、お気に入りのレシピにコメントがつけられます。料理をつくった感想やアドバイス、アレンジの発表といった内容を写真つきで投稿してください。

なお、ご投稿いただいた写真・つくったコメントに関しては、当サイトのほか「きょうの料理」関連の放送番組やホームページで、お名前(ニックネーム)と共にご紹介させていただく場合があります。また「きょうの料理」に関連する出版物や商品の中で使用させていただく場合があります。あらかじめご了承の上、投稿してください。

※つくったコメントは、ログイン後に利用できます。
※つくったコメントは事務局で確認後、公開します。そのため公開までにお時間をいただきます。

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介