![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
2024/03/06 料理レシピ動画
動画で美肌レシピ「豚だんごと白菜のトロトロ煮」
甘みが増した白菜と豚肉はとてもよく合います。フライパンでしっかり炒めてから煮た白菜は、トロトロの口当たりでとてもおいしいです。
動画で紹介してくれるのは、小林まさみさん。助手は義父の小林まさるさんです。
ぜひ、ご覧ください。
レシピページはこちらからご覧いただけます。
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)