
近所の公園など、ちょっとしたお出かけには、アツアツのサンドイッチもおすすめ。
カリッとしたパンと具材の食感を楽しんでください。

荻野 伸也 530kcal 10分 食パン、アンチョビ、ピザ用チーズ、トマト、バジルの葉、他
アンチョビのクロックムッシュ風
【夏のシンプルレシピ】アンチョビのうまみを活用したクロックムッシュ。鍋底に押しつけるだけで簡単にできます。
2011/07/07 きょうの料理レシピ

荻野 伸也 740kcal 10分 豚切り落とし肉、トマト、スライスチーズ、バジル、食パン、他
ポークホットサンド
ポーク、バジル、トマトの相性よい食材で新しい定番サンドを。ホットサンドにしてこんがり、うまみ倍増です!
2013/03/04 きょうの料理ビギナーズレシピ

田中 健一郎 550kcal 10分 食パン、ポテトサラダ、ハム、サラダ菜、ピクルス、他
ホットサンドイッチ
ホクホクのポテトをサクサクのトーストではさんだホットサンド。パンは厚めに切り、冷めないうちに具をのせましょう。
2002/05/21 きょうの料理レシピ

小堀 紀代美 370kcal 30分 食パン、芽ひじき、ベーコン、パプリカ、卵、他
ひじきベーコンのポケットサンド
和風総菜「ひじき」がパンと見事にマッチ。食パンはトーストしてポケット状にし、卵焼きとともに彩りよく詰め込みます。食べやすさも魅力。
2016/04/27 きょうの料理レシピ
関連記事



おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



















