![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
松木 一浩 さん のレシピ一覧4品
![しらすのキッシュ風](/upfile/r/new_s_1521525298_961.jpg?bustcache=1521525298)
![桜えびしんじょう 青のり風味](/upfile/r/new_s_1521522237_1103.jpg?bustcache=1521522237)
干した桜えびのうまみと食感がアクセントです。静岡ならではのかつおだしに、名産の生の青のり、ニューサマーオレンジなど地元食材をふんだんに使います。
2018/04/25
きょうの料理レシピ
37
![たたみいわしと新じゃがのミルフィーユ](/upfile/r/new_s_1521525668_5295.jpg?bustcache=1521525669)
たたみいわしと、新じゃがのマッシュにからし明太子を混ぜたタラモサラダ風を、交互に重ねたおかずミルフィーユ。たたみいわしは、香ばしく焼くのがコツです。
2018/04/25
きょうの料理レシピ
13
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)