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村上 信夫 さん のレシピ一覧4

放送日順 人気順 1 〜4 品を表示 / 全4品
村上 信夫
牛ひき肉 たまねぎ 生パン粉 卵 ナツメグ サラダ油 塩 こしょう 小麦粉

ひき肉は使う直前まで冷蔵庫でよーく冷やしておくことがポイント。赤身に対して15~20%の脂身が理想的です。

2007/03/26 きょうの料理レシピ |
2858
村上 信夫
牛ひき肉 たまねぎ 生パン粉 卵 ナツメグ サラダ油 塩 こしょう 小麦粉

牛ひき肉は冷蔵庫で十分に冷やしておくことが、おいしく仕上げるコツです。本格ソースは、トマトケチャップがベースです。

2015/05/27 きょうの料理レシピ |
317
村上 信夫
合いびき肉 豚レバー 生パン粉 オールスパイス ブランデー 鶏レバー 豚の背脂 他

東京の名門ホテルの料理長だった村上シェフ直伝の、家庭で楽しむ正統派フレンチレシピ。

2007/10/29 きょうの料理レシピ |
241
村上 信夫
牛ひき肉 たまねぎ 生パン粉 卵 トマトケチャップ ウスターソース ナツメグ 他

日本ではミートローフと呼ばれる、ハンバーグのタネをまとめて焼き上げたフランスの家庭料理です。

2007/03/26 きょうの料理レシピ |
169

NHK「きょうの料理」
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