![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
中村 勝宏 さん のレシピ一覧3品
![本格 鶏肉の赤ワイン煮](/upfile/r/new_s_13928_56284.jpg?bustcache=1528856972)
フランス・ブルゴーニュ地方の伝統料理。具は、小たまねぎとマッシュルーム、ベーコンは必須ですが、ほかはお好みでどうぞ。
2011/10/13
きょうの料理レシピ
232
![本格ブイヨン](/upfile/r/new_s_13930_23589.jpg?bustcache=1528856973)
![3種のきのこのスープ](/upfile/r/new_s_13929_76218.jpg?bustcache=1528856972)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
フランス・ブルゴーニュ地方の伝統料理。具は、小たまねぎとマッシュルーム、ベーコンは必須ですが、ほかはお好みでどうぞ。