![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
神田 裕行 さん のレシピ一覧21品
![小あじの南蛮漬け](/upfile/r/rs_601194.jpg?bustcache=1628673746)
![あじの押しずし](/upfile/r/rs_601193.jpg?bustcache=1623653744)
![塩ぶり大根](/upfile/r/new_s_19301_32658.jpg?bustcache=1528680560)
![ぶり大根](/upfile/r/new_s_19300_36153.jpg?bustcache=1528680560)
![黒豆](/upfile/r/l_1392709476_9133.jpg?bustcache=1392709476)
![まながつおの粕漬け](/upfile/r/l_1392709386_6625.jpg?bustcache=1392709386)
![かぶの千枚漬け](/upfile/r/l_1392709353_6855.jpg?bustcache=1392709353)
![煮しめ](/upfile/r/l_1392709322_5150.jpg?bustcache=1392709322)
![田作り](/upfile/r/l_1392709290_883.jpg?bustcache=1392709290)
![豆腐と青菜のポタージュ風スープ](/upfile/r/new_s_13120_18208.jpg?bustcache=1528856634)
豆腐をたっぷりくずし入れ、食べやすいポタージュ風に仕上げました。手軽で栄養満点なので朝ごはんにもぴったり。
2010/11/02
きょうの料理レシピ
319
![ごまにら豚汁](/upfile/r/new_s_13119_58382.jpg?bustcache=1528856633)
![鶏むね肉の酒かすあえ](/upfile/r/new_s_13118_12823.jpg?bustcache=1528856632)
酒かすペーストにわさびを加え、わさび漬けのような風味のあえ衣に。ゆでた青菜やささ身、柿でもおすすめ。
2010/11/02
きょうの料理レシピ
213
![桜えびと大根のもち米ご飯](/upfile/r/new_s_13116_96226.jpg?bustcache=1528856631)
モチモチのもち米を使ったご飯を一口かめば、だしを吸った大根の汁がジュワッと広がります。
2010/11/01
きょうの料理レシピ
136
![さけご飯](/upfile/r/new_s_13115_88734.jpg?bustcache=1528856631)
![五目炊き込みご飯](/upfile/r/new_s_11686_05677.jpg?bustcache=1528856237)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)